воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Спонж-конняку

Знакомьтесь, спонж "Конняку" - многофункциональная губка для лица из корня растения с красивым названием Amorphophallus konjac и не менее красивым внешним видом.


Конняку (коньяку, коняк) – это корнеплод, своим внешним видом напоминающий гигантскую свеклу. Выращивается конняку в высокогорной местности, в Японии и Индонезии, там, где земля и воздух чисты от токсинов.


Корень этого растения, растёртый и превращённый в упругую массу, широко применяется в японской кухне и диетологии. Он состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон. Спонжи Конняку представляет собой желеобразный продукт с очень мелкой, пористой текстурой из корней растения и именно эта нежнейшая текстура делает его незаменимым даже для самой чувствительной кожи. Содержащееся в растении волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, мягко очищает поры, не повреждая при этом поверхность кожи.


Основной компонент губки – естественно очищенное натуральное волокно.


Губка конняку замечательно подойдет для любого типа кожи. Очень хорошо очищает, мягко отшелушивая кожу, стабилизирует PH-уровень кожи, естественно увлажняет. Спонж отлично очищает поры, кожа после его использования разглаживается, становится мягче и более увлажненной на ощупь.


Использовать губку можно как самостоятельно, так и с привычными вам средствами для умывания. Пенится губка замечательно.Спонж нежно массирует кожу, создавая эффект мягкой полировки и улучшая микроциркуляцию крови. Спонж очень деликатно отшелушивает кожу. Это незаменимая вещь для обладательниц чувствительной, раздраженной кожи, да и просто тех, кто не любит скрабы и пилинги. Губку Конняку можно применять как самостоятельное средство (спонж имеет естественные чистящие свойства), так и в сочетании с привычным средством для умывания. Также очень удобно смывать с помощью Конняку маски, никаких неприятных ощущений в процессе использования нет, лицо совершенно не краснеет, но при этом чувствуется более тщательное очищение и повышение тонуса. При пользовании спонжа очищаются, сглаживаются и сужаются поры, исчезают черные точки, кожа выглядит чистой и гладкой. Конечно, спонж не решает подобные проблемы раз и навсегда, но регулярное его применение помогает значительно улучшить ситуацию. Что касаемо регулярности применения, то тут все индивидуально, кому-то достаточно 2-3 раз в неделю, а кто-то применяет на ежедневной основе при утреннем и вечернем умывании.


При полном высыхании спонж становится очень сухим, окаменевшим, но стоит его только поместить под струю воды, как он снова размягчается и увеличивается в размере.

Как использовать спонж-конняку:

Перед использованием, спонж надо обязательно хорошо намочить, затем нанести на влажную губку ваше привычное средство для умывания, помять губку, создать пену и круговыми движениями помассировать кожу. После использования спонж необходимо тщательно промыть и повесить сушиться в хорошо вентилируемом помещении для предотвращения появления грибка. Спонж рекомендуется использовать не более двух – трех месяцев.

Комментариев нет

Отправить комментарий

© Очаровательная Азия
Maira Gall